Navigation

Индивидуальность вашего цифрового бренда является одной из основных статей дохода. Защита индивидуальности вашего бренда предполагает постоянный мониторинг всех онлайн каналов, где ваш бренд представлен. Компания dotNice предлагает весь спектр услуг по всесторонней защите вашего бренда от онлайн дискредитации, неправильного использования и неправомерных действий. Бренды не только привязаны к продукции или услугам. Отдельные личности могут рассматриваться как «бренд» (звезды шоу-бизнеса, политики и владельцы крупных бизнесов, как правило, продвигают бренд и создают его положительный образ). Чем более публичной является персона, тем более подверженной ко всякого рода нарушениям, ведущим к подрыву ее репутации, она становится. Мы используем развитое программное обеспечение цифрового мониторинга, которое позволяет отслеживать, на каких онлайн ресурсах появляется ваш бренд, а также какую позицию он занимает в цифровом пространстве. Наша ведущая технология при помощи спектра цифровых каналов, включая социальные СМИ, соединение равноправных узлов и мобильные приложения, отслеживает все возможные неправомерные действия.

Компания dotNice защищает индивидуальность вашего бренда при помощи:

  • Идентификации неавторизованных пользователей или компрометирующих публикаций
  • Упреждающий мониторинг поддельных профилей
  • Обеспечение отчетами в реальном времени о положении вашего бренда в онлайн пространстве и его репутации, узнаваемости
  • Обеспечение уведомлениями о нарушениях в отношении доменного регистратора, онлайн сетевых платформ и социальных сетей.

С компанией dotNice вы можете быть спокойны: индивидуальность вашего бренда, активы и неприкосновенность находятся под надежной защитой в режиме онлайн. Компания dotNice обеспечивает клиентов быстро реагирующим сервисом всесторонней защиты бренда с целью внедрения лучших подходов к поддержанию его репутации.

 



Name

Surname

Company name

Country

Email address

Subscribe to our newsletter

By clicking send you are agreeing to our Terms and Conditions and Privacy Policy